发布时间:2020-04-18 18:00:00来源:
打印|字号:[         ]|

省体育职业技能鉴定站组织业务培训为复工做准备

        4月15日,省体育职业技能鉴定站组织业务人员开展职业技能鉴定网络管理平台线上考务管理系统升级培训。培训主要从考务管理系统升级的变更说明和考务管理系统的演示两方面展开。

        省职鉴站在疫情期间,一方面积极做好疫情的防控工作,另一方面利用业务工作没有完全开展的空闲时间,积极组织本单位人员进行业务培训。
        通过此次培训,大大提升了职鉴站工作人员掌握职鉴考务管理系统的能力,进一步明确了最新的职鉴考务管理规定和流程,为疫情过后顺利开展国职鉴定打下了坚实的基础。
 
  •  

    (责任编辑:

    Copyright © 2004-2020 Jilin DingSheng Sports Bureau all rights reserved 版权所有:顶盛体育网站

    吉ICP备05001602号      网站标识码:2200000007        吉公网安备22000002000017号

    主办单位:顶盛体育      联系方式:0431-88618846      网站地图      

    • 微信公众号

    • 官方微博

    • 手机端APP

    传奇国际67zhongte74078.cn传奇国际67