发布时间:2020-09-29 10:10:00来源:
打印|字号:[         ]|

第三届“胜昊杯”足球联赛新闻发布会暨抽签仪式举行

        9月27日下午,由胜昊集团主办的第三届“胜昊杯”足球联赛开赛新闻发布会在长春举行。作为“健康吉林”的一项活动,2020年,在吉林省足协、各大商协会相关领导的大力支持下,以及广大足球爱好者的积极参与下,第三届“胜昊杯”足球联赛如约举办。经过向社会公开征集,有40支精英球队通过了组委会的层层筛选和严格考核,各队技战术特点鲜明,参赛阵容强大,将在金秋十月展开为期30天的激烈角逐。据悉,本届赛事的冠军球队将有机会代表吉林省参加CCTV“风云球王“五人制足球争霸赛。

      吉林省人民政府参事王源表示,希望有更多的人来参与足球,踏踏实实做好中国足球的基石。相信会有更多像胜昊集团这样的企业积极投身到足球事业中,依托自己所积累的经验以及优质资源帮助中国足球文化与足球产业不断壮大,引导更多的青少年、基层足球教练员、社会官网人士参与其中,共同打好中国足球金字塔的根基。

      “胜昊杯”足球联赛组委会主任邹斌宣布赛事规则,并指出足球的真谛不仅在于竞技,更在于培养爱国主义、集体主义、顽强拼搏的精神,希望参赛球队在比赛过程中严格遵守赛事规则,踢出水平,赛出风采。

      满足全民健身新需求,激活体育市场,吉林省足球协会秘书长唐彬蔚表示:“胜昊杯”足球联赛的举办,进一步推动了吉林省足球运动健康蓬勃发展,吉林省足球协会作为本届赛事的指导单位,将给与高度关注和大力支持。 

      胜昊集团创始人高希胜表示:“胜昊杯”足球联赛的举办,旨在进一步落实国家《全面健身计划纲要》和吉林省《全民健身条例》,积极带动更多的人参与到全民健身活动中来。充分发挥民营企业的优势和作用,助推吉林省体育事业健康、蓬勃发展;同时,本着“深化互信、增进友谊、创新发展、成果共享”的原则,共同探索新时代的发展机遇,谱写“惠及民生、互利共赢”的5G时代新篇章!

      “胜昊杯”足球联赛已成为吉林省内专业性强、参与人数最多、宣传效果好、业界反响最为热烈的社会团体足球赛事。第三届“胜昊杯”足球联赛将继续以实际行动践诺“服务吉林足球、做好中国足球发展基石”的发展理念,同时以“健康吉林”系列活动为载体,不断丰富活动内容,持续推动体育消费提质升级。

  •  

    (责任编辑:

    Copyright © 2004-2020 Jilin DingSheng Sports Bureau all rights reserved 版权所有:顶盛体育网站

    吉ICP备05001602号      网站标识码:2200000007        吉公网安备22000002000017号

    主办单位:顶盛体育      联系方式:0431-88618846      网站地图      

    • 微信公众号

    • 官方微博

    • 手机端APP

    传奇国际67zhongte74078.cn传奇国际67